Zum Martinstag, am 11.11.2015, erwartete uns eine ganz besondere Überraschung. Die Interhyp AG, vertreten durch die Senior-Finanzberaterin M. Eisenhardt, übergab dem Förderverein der "Kita Birkenstein", einen  Scheck in Höhe von 1000.- Euro. In Form einer bundesweiten Aktion, unterstützt die Interhyp gemeinnützige Organisationen und Vereine in ihrer Arbeit.

Das Geld können wir gut verwenden und es kommt den Kinder in der Kita natürlich in vollem Umfang zu. Das Kitateam, der Förderverein, der Kitaausschuss, vor allem aber die Kinder, bedanken sich bei Frau Eisenhardt und der Interhyp für diese willkommene vorweihnachtliche Zuwendung.

Das ist für uns alle eine ganz besondere Überraschung und nicht alltägliche Angelegenheit. Ein Presseartikel wurde in der MOZ veröffentlicht.