Dankeschön

Am 04.03.2014, traten unsere Birkenkinder in der Medianklinik mit dem Stück, „Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt“ auf. Unsere Kinder haben in professioneller Weise eine Aufführung vor den Patienten der Klinik dargeboten, die bei allen Zuschauern große Bewunderung hervorrief.

Das habt ihr wunderschön gemacht und der verdiente Applaus hat euch das gezeigt.

Ihr Eltern habt uns geholfen mit einer tollen Auswahl an gespendeten Kuchen und Torten. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir waren sehr froh über diese schöne Unterstützung. Das Kitateam und der Förderverein verkauften den Kuchen, fast bis auf den letzten Krümel. Es konnten 134.- Euro eingenommen werden, die in die Kasse des Fördervereins fließen und damit den Kindern zu Gute kommen.