Michaela (Sonntag, 12 Oktober 2014 14:35)

Das Drachenfest heute war wieder sehr schön! Leider für uns mit einem kleinen Missgeschick verbunden, weil unsere Tochter dabei Ihr Handy verloren hat. Falls es jemand findet bzw. gefunden hat, wären wir sehr, sehr dankbar! Bitte einfach im Büro der Kita abgeben. DANKE

Ronny (Montag, 02 Dezember 2013 20:08)

Hallo Carsten und FördervereinTeam,
    toll das ihr euch soooo ins Zeug legt für die Kids und die gesamte Kita Birkenstein! Weiter so! Lob Lob Lob! :-) lg ronny

Jana Wolf-Heinecke (Mittwoch, 06 November 2013 11:32)

Diese Homepage ist echt ein Sahnestückchen.

Emma, Moritz, Katja und Nils Hänel (Mittwoch, 06 November 2013 11:31)

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Internetseite. Wir hatten sehr viel Spass beim Lesen.

Emma, Moritz, Katja %26 Nils Hänel

Conny Lankow (Mittwoch, 06 November 2013)

Habe endlich geschafft mal rein zu schauen!
    Super Internetseite! Ich bin froh einen so tollen Verein an meiner Seite zu haben.Danke!
    LG Conny

Carsten Knoll (Mittwoch, 06 November 2013 11:30)

Liebe Freunde, die für uns abstimmen!

Wir haben einen tollen Zuwachs an Stimmen bekommen. Dafür vielen Dank an alle, die uns bisher ihre Stimme gegeben haben. Es wäre toll, wenn wir unter den ersten Tausend kommen würden. Sagt allen Verwandten, Bekannten, Freunden, Feinden, Nachbarn, Arbeitskollegen bescheid. Sie können zwar nicht gewinnen, tun aber den Kindern unserer Kita etwas Gutes.
    Euer Vorstand vom Förderverein

Ronny Kurch-Piehl (Mittwoch, 06 November 2013 11:29)

Tolle Website Carsten und immer auf neusten Stand :-) Super! Liebe Grüße Ronny - Danke für deinen/Euren Einsatz für die Kids!

Ehrhard und Gabriele Bab (Mittwoch, 06 November 2013 11:28)

Vielen Dank für die aufregenden Erlebnisse beim BMX- Training. Es hat uns viel Spaß bereitet, den Kleinen und Größeren beim Training zuzusehen. Teilweise waren die Aktionen ja atemberaubend!
    Ich habe mich sehr über das Bild gefreut, es hängt natürlich bereits im Flur der Pension. Weiter so und liebe Grüße
    Ehrhard und Gabriele Bab

Ramona Zimmermann (Mittwoch, 06 November 2013 11:27)

Lieber Vorstand,
    das ist eine wirklich super tolle Homepage. Es macht Spaß sich alle Seiten und natürlich die vielen Filme anzuschauen. Auch meine Kinder (Kita und Schule)haben mit großem Interesse die Filme verfolgt. Ich hoffe, dass es Euch gelingt die Seite weiterhin so toll auf dem Laufenden zu halten.

Ramona Zimmermann